Программа предназанчена для ведения управленческого учета на предприятии общественного питания. Конфигурация позволяет предоставлять оперативную информацию о состоянии деятельности предприятия руководству ресторана, принимать своевременные управленческие решения..
Основные функции программы:
- Учет движения продуктов (поступление, списание, реализация.);
- Учет реализации блюд в разрезе подразделений организации;
- Калькуляция продукции собственного производства;
- Учет движения денежных средств в разрезе касс предприятия (управленческой, бухгалтерской);
- Учет расчетов с сотрудниками (начисление, выплата заработной платы);
- Формирование аналитических отчетов о результатах финансовой деятельности;
Данное программное обеспечение может быть установлено на любые внешние носители (флешки, внешние жесткие диски итд.). Возможна выгрузка / загрузка информации в другие учетные системы, посредством встроенных механизмов 1С.
Интерфейс программы реализован на управляемом приложении (тонкий клиент), что позволяет использовать программу через web-клиент.
Скриншоты: