Астория: Управление рестораном

Программа предназанчена для ведения управленческого учета на предприятии общественного питания. Конфигурация позволяет предоставлять оперативную информацию о состоянии деятельности предприятия руководству ресторана, принимать своевременные управленческие решения..

 

Основные функции программы:

- Учет движения продуктов (поступление, списание, реализация.);

- Учет реализации блюд в разрезе подразделений организации;

- Калькуляция продукции собственного производства;

- Учет движения денежных средств в разрезе касс предприятия (управленческой, бухгалтерской);

- Учет расчетов с сотрудниками (начисление, выплата заработной платы);

- Формирование аналитических отчетов о результатах финансовой деятельности;

 

Данное программное обеспечение может быть установлено на любые внешние носители (флешки, внешние жесткие диски итд.). Возможна выгрузка / загрузка информации в другие учетные системы, посредством встроенных механизмов 1С.

Интерфейс программы реализован на управляемом приложении (тонкий клиент), что позволяет использовать программу через web-клиент.

 

Скриншоты:

u1 u2 u3
 
u4 u4 u6